14:00 

Детали цветочного магазина

Koroleva Couture
Эти фотографии я собиралась показать вечером того дня, когда у меня свершился АрмагедДом. Потом я выпала из сетевой жизни и практически забыла об этих фотографиях, хотя казалось бы, надо только взять и поделится ссылкой ;).

Так вот, делюсь, что бы закрыть для себя этот вопрос. И показываю сегодня детальки цветочного магазина крупным планом, панормамный вид которого, я уже показывала здесь >>>.

Бирюзовый шкаф, в котором стоят диснеевские принцессы (из киндер-сюрприза), тоже мой хендмейд, моя первая попытка сделать мебель для кукол :). Сделан из пенокартона, обкеен бумагой для скрапбукинга. Стены диорамы тоже пенокартон, обклеенный бумагой для скрапа, рамочки и те найдены на развалах материалов для скрапбукинга.



P/s: Еще по мотивам этой фотосессии, я планирую показать небольшую историю, зарисовку из кукольной жизни, но скорее всего не раньше ноября. А фотографии букетов будут в самое ближайшее время!

@темы: 2014, Momoko, backstage, Миниатюрная флористика, под заказ

URL
Комментарии
2014-09-17 в 14:06 

Queenie
Атман
Очень стильно! :red:

2014-09-17 в 14:09 

Argentum 253
=Тагира=
красота :love:

2014-09-17 в 14:10 

Koroleva Couture
Queenie, Тагира,
Спасибо!

URL
2014-09-17 в 14:14 

DollMania
Я самодовольна, и мне есть чем быть довольной! :)
Очень красиво и кропотливо :) И ярко :vo:

2014-09-17 в 14:19 

Koroleva Couture
DollMania,
Спасибо!
Ярко - вот да. Мечтала на самом деле сделать магазинчик в шеби стиле. Но для него нужны другие цветы. Декоративные, типа роз и лютиков, наверное... Ну что ж, в следующий раз попытаемся ))
А тут вышло - что я сначала долго и упорно делала цветы, а когда собрала много - то уж, что вышло то вышло. Полевые цветы они сами по себе яркие и живые, но наверное им не хватает нежности и рафинированности декоративных...
Сейчас пока сложно говорить насчет попытки номер два, но зима длинная, может к следующей весне, осилю версию магазина 2.0 ;)

URL
2014-09-17 в 18:21 

Tattonka
Здорово!

2014-09-17 в 18:31 

Juliasea
Давайте жить дружно!
Очень здорово!
Я все не могу навосхищаться какие же у тебя красивые цветы. :inlove:

2014-09-17 в 18:49 

Koroleva Couture
Tattonka, Juliasea,
Спасибо!
Сама на картинки любуюсь, понять не могу куда у меня маки делись )) вроде было много, а осталось кот наплакал )) И ирисы практически только желтые остались, причем особо не помню, что бы продавала... либо это на фотках кажется, что было много, вроде такой кучи-малы...

URL
2014-09-17 в 19:30 

Larisa_V
каждая красавица достойна своего чудовища(с)
Koroleva Couture, отличная диорама! Шикарные цветы. Даже боюсь представить сколько ты их делала.

2014-09-17 в 20:11 

Koroleva Couture
Larisa_V,
Спасибо!
Ну диораму я делала пару дней )) Самая сложность было шкаф сотворить, но зато в следующий раз если потребуется, будет легче. Еще день заняли рамочки с картинками и часы, была задумка сделать несколько часов, но не осилила, замучилась только одни делать, может как нибудь в другой раз наваяю побольше.

А вот цветы я делала в течении года, некоторые месяцы с утра до вечера, в некоторые по нескольку дней. Красить нужно было ловить солнечный свет, при искуственном освещении градиенты и полутона плохо получаются, только солнце, только хардкор, но его в наших местностях нужно ловить с особым тщанием...
Но работы много было, да. Скоро отмучаюсь с шитьем к выставке и ох... разгуляюсь с новыми цветами, у меня уже руки чешутся лепить... красить... красота!мммм

URL
2014-09-18 в 20:44 

Эйольта Эль [DELETED user]
Честное слово, это одна из самых впечатляющих диорам из всех, что я когда-либо видела! Изумительно подобраны цвета; сотни мелких деталей так тщательно подобраны, что фотографии разглядывала долго-долго - вообще интерьер очень продуманный, стильный и уютный! Потрясающая работа!
Да, не могу не поинтересоваться - а что за фигурки стоят на полу?

2014-09-18 в 21:07 

Koroleva Couture
Эйольта Эль,
Спасибо!
Но думаю, улучшать есть еще куда )) Я надеюсь таки к весне выпустить версию магазинчика два ноль )) И как уже говорила историю показать, там еще будут разные интересные детальки интерьера. Но после выставки, сейчас совершенно нет времени ни фоткать, ни обрабатывать фотки, ни писать текст.

Фигурки куколки? Это из яиц с мармеладом вот сайт производителя - freshtoys.ru/catalog/. Я их покупала в сети супермаркетов Магнолия, там разные, цена как у киндер сюрпризов, в районе 65 рублей.
Если фигурки по центру - это Барби из киндер сюрпризов, как раз сейчас серия в продаже, правда фигурки там чуть другие.

А белые ангелочки это из перехода в метро.

URL
2014-09-18 в 22:10 

Эйольта Эль [DELETED user]
А белые ангелочки это из перехода в метро.
:wow2: Вот это действительно неожиданно! *пытаюсь подобрать с пола челюсть*

Историю с нетерпением жду - очень интересно будет посмотреть и прочитать))

2014-09-18 в 23:16 

Koroleva Couture
Эйольта Эль,
Не могу вспомнить, в прошлом году их покупала, или на выходе из метро с Марксисткой или на Текстильщиках в переходе с выходом на Волгоградский проспект.
Факт, в метро переходах могут попадаться очень интересные штучки кукольного формата. Те же сережки гвоздики ))
Я просто редко попадаю в такие переходы где много ларьков, в моих дислокациях все переходы без торговых точек, но если попадаю то и мне что то интересное обязательно под руку попадается ;)

URL
2014-09-23 в 14:18 

pro_natali
Отличный магазин получился!:up:

   

Творчество без кризисов!

главная