16:13 

Красота в глазах смотрящего (с)

Koroleva Couture
Люблю смотреть фотографии разных людей с кукольных выставок. Хедлайнеры выставки есть у всех на фото, можно сразу понять, у кого приз зрительских симпатий.
Все остальное через призму человека - легко понять, что человеку нравится и вызывает восторг, а что он обходит стороной по каким-то причинам. А еще можно найти что-то интересное, что сам пропустил, не увидел на выставке.

У меня мало фотографий, я была 2 суток не спамши, дико устамши и ничего не соображамши, зомба в чистом виде, меня даже Лена Акивова не узнала :hah:
Я брала с собой вспышку, но совешенно забыла о ней. В добавок карточка, словно чувствуя мои флюиды, начала глючить, хоть и была свежепочищенная на 32 гига, начала ругаться что место кончилось, хотя дома обнаружился всего 1 гиг фоток, куда она оставшееся место скушала, бог ее знает...

И так, часть первая фотоотчета, куклы которые мне больше всего понравились и которые я, будь миллионером, поселила бы у себя дома.

1. Если была бы номинация - лучший экспонент выставки, то я бы присудила ее Петру Тишкову.
Лучшая организация стенда, все продуманно - свет, с таким освещением, даже на мыльнице фотографии получатся отлично; куклы - работа над ошибками проведена, в этот раз замечательные сибаритки в сногсшибательных образах, любо дорого посмотреть; ну и сам красавчик, отлично выглядел, позитивно общался, молодец одним словом.

Моя фаворитка блонда, ее бы я хотела себе в коллекцию в первую очередь.
Doll Salon in Moscow Doll Salon in Moscow Doll Salon in Moscow

Doll Salon in Moscow _MG_3551.jpg _MG_3554.jpg

Doll Salon in Moscow _MG_3550.jpg


2. Очень и очень понравились куклы Free Fantasy Dolls. Их бы я всех у себя поселила. Но больше всего Dark Crystal понравилась, что то тянет меня последнее время на йозовенькое.


3. Вот это все такое мое-мое. Безумно нравится, мой приз зрительских симпатий.

Doll Salon in Moscow Doll Salon in Moscow Doll Salon in Moscow


4. Иногда я думаю, кем бы я хотела быть злотошвейкой или тем кто носит всю эту красоту... Ответа пока не нашла, с одной стороны мне очень нравится мелкая возня с драгоценными камнями и канителью, но нужно учится, а мне и лень и искала, но не нашла подобные курсы, вернее нашла в церковной мастерской, а я не уверена что хочу с религиозной тематикой иметь дело... С другой стороны мне так нравится вся это роскошь, умираю просто...

Дама что сидила на стенде, была очень высокомерной и пафосной, снизойти до общения с простыми смертными не желала закатывала глаза и оцедила что то сквозь зубы, очень неприятный осадок остался от нее...
Еще резанул глаз, текст на карточках подписях кукол. Моя великая русской язык. Вот такие чудесные куклы, пропитанные истым русских духом и такая ужасная ошибка. Княжна Ольга. Княжна блин дочь князя, а жена князя Владимира, княгиня, блин!!!
Doll Salon in Moscow Doll Salon in Moscow Doll Salon in Moscow

Doll Salon in Moscow Doll Salon in Moscow Doll Salon in Moscow


5. Наряды понравились, и маки же ж! Как я могла пройти мимо ;)
_MG_3563.jpg Doll Salon in Moscow _MG_3559.jpg


6. Гуси-гуси? Га га га! Есть хотите? Га га га!
Ну вы поняли :rotate:
Doll Salon in Moscow Doll Salon in Moscow Doll Salon in Moscow


Еще у меня есть фотки нашего с Лизой совместного проекта Kularien, покажу как разберу. А еще есть бекстейдж, если интересно, тоже могу показать.

@темы: куклы, выставки, Итоги, doll salon, 2014

URL
Комментарии
2014-10-03 в 17:01 

Chardon
Делай то, что ты можешь, с тем, что у тебя есть, и там, где находишься
Слушай, а я вот кое-чего не понимаю, может, не в курсе специфики выставок просто. Вот в случае с экспонентом №1: он продает куклу в образе, костюм, или что? С №4 тоже не понятно: если они в частной коллекции, то зачем их на выставку, просто показать, какая ты высокомерная рукастая?

2014-10-03 в 17:08 

Koroleva Couture
Chardon,
номер один продает куклу в образе и кажется можно заказать базовую без одежды. И вообще, я не уверена что он сам шьет, кажется ему кто то помогает.

№4 вообще все сложно, пафосная дама показывает свою коллекцию, там не она рукастая, а она баблястая (ну или как обозначить что много денег у человека), там антикварные куклы (один автор), реставратор другой, костюмы шил третий. Ну и еще же участникам дипломы дают, может кого то этот факт греет...

URL
2014-10-03 в 17:16 

marlabella
marla
Классные фото, спасибо) оох вот эта русская парочка убила наповал, шикарные куколки:inlove:

2014-10-03 в 17:25 

Chardon
Делай то, что ты можешь, с тем, что у тебя есть, и там, где находишься
Koroleva Couture, ну я смотрю, что костюмы кукол шил тот же человек, чья коллекция... Не знаю, не знаю. Аренда на выставке влетает в такие деньги, что только и думаешь, как их отбить. Ну или это я такая нищая, а человек хвастается за искусство болеет))).
По номеру первому - сибаритки ты имела в виду как образ жизни, или фирму?)))))) Очень красивые в любом случае, и одежда пошита просто безупречно, любо-дорого посмотреть.

А в общем и целом, если смотреть расширенные отчеты на том же новостном сообществе, удручает количество стендов, сделанных как попало. Да и 50-70% выставленного... Но тут уже начинается вкусовщина и та самая красота, что в глазах смотрящего)).

2014-10-03 в 17:36 

Koroleva Couture
marlabella,
Ага, шикарны слов нет )) мне очень хочется что нибудь похожее себе в русском стиле ))) Лол, Кен у нас будет Иванушка дурачок (боюсь фр мужики только на роль злодея подойдут), а какая нибудь фрка царевной несмеяной...

Chardon,
Я не поняла, что это один человек. Я подошла, говорю какие шикарные у вас куколки, женщина на меня зыркнула и злобно они не продаются, это моя частная коллекция и что то еще, что я не разобрала, на мычание похожее. Поэтому я решила, что она показывает свою частную коллекцию...

Аренда да, дико дорогая, поэтому и большинсво стендов как попала, народ по 2-3 автора на минимальную площать пытается в лезть, все в перемешку и как попало... Хорошо оформленные стенды по пальцам одной руки можно пересчитать, жалко в этот раз Поповы не выставлялись, обычно они самые лучшие с организационной точки зрения...

Сибаритки и как образ жизни, и то что я их от кукол Sybarite не могу отличить ) кажется что это просто новая коллекция от Суперфроков... да одежда высший класс, в прошлом году на них был какой то ужас невразмерный который стоял колом, а в этот раз красота глаз не оторвать.

URL
2014-10-03 в 18:26 

Chardon
Делай то, что ты можешь, с тем, что у тебя есть, и там, где находишься
Koroleva Couture, Я подошла, говорю какие шикарные у вас куколки, женщина на меня зыркнула и злобно они не продаются, это моя частная коллекция и что то еще, что я не разобрала, на мычание похожее. - тяжелый случай...

народ по 2-3 автора на минимальную площать пытается в лезть, все в перемешку и как попало... - да ладно бы только вперемешку, меня больше убивают мятые-перемятые задники из первой попавшейся тряпки, ткань на задниках похоронного серого цвета, всё на столе, а не на уровне глаз. Буквально считанное количество стендов были такими, что хотелось и рассмотреть, и чему-то поучиться. При такой сумасшедшей стоимости аренды не продуманная подача собственного стенда - это как-то странно смотрится.
Еще запомнился стенд с фирменными БЖДями, вот интересно, они там какими судьбами? Тоже похвастаться или на продажу))?

Сибаритки и как образ жизни, и то что я их от кукол Sybarite не могу отличить ) - подожду мнения экспертов, но мне кажется, что они скорее авторские, лепка лица совсем другая, плюс шарниры двучастные в руках, и сами руки не очень похожи... Хотя я в Сибах тоже ни в зуб ногой, не мой формат).

2014-10-03 в 18:33 

Koroleva Couture
Chardon,
Фирменный стенд с БДЖ = это же АКД или как они сейчас называются, барыжат куклами и стаффом как всегда, они на всех кукольных выставках учавствуют как я заметила.

Ну они автоские конечно, но впечатление как от Sybarite. Ну да пропорции чуть другие, грудь больше, талия уже, лица чуток другие... Но общее впечатление одно. Прекрасно встанут на полку с Сибами и не отличишь, что разные авторы, мое имхо конечно.

URL
2014-10-03 в 19:15 

Chardon
Делай то, что ты можешь, с тем, что у тебя есть, и там, где находишься
Koroleva Couture, аааа, я про них даже не подумала. Там и лимитки были, вот я и удивилась, кто это такой запасливый).

Ну они автоские конечно, но впечатление как от Sybarite. Ну да пропорции чуть другие, грудь больше, талия уже, лица чуток другие... Но общее впечатление одно. Прекрасно встанут на полку с Сибами и не отличишь, что разные авторы, мое имхо конечно. - боюсь помидоров, но эти как-то посимпатичнее даже, и тела не такие угловатые.

2014-10-03 в 19:58 

elcatka
Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
Chardon, могу по поводу номер один рассказать, так как знаю.

Тишков продает куклу фулсетом. Буквально то, что есть на картинке. В данном конкретном случае это коллекция из 5? кукол, каждая из которых лимитирована в три штуки. Точно так же как продают других фешенок, если что, с определенным лимитом.

2014-10-03 в 20:34 

Chardon
Делай то, что ты можешь, с тем, что у тебя есть, и там, где находишься
e_zelta, но я верно поняла, что это авторские куклы? Невероятное качество, очень нравятся).

2014-10-03 в 20:37 

Koroleva Couture
Chardon,
Да это авторские куклы Петра Тишкова, вот их сайт dollchic.com/
Там есть цены и фотки как оно в плане подвижности, и как без одежды...

URL
2014-10-04 в 00:02 

soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
Да, красота! Мой фаворит №3! Русские куклы порадовали безмерно. А наряды №5 прекрасны.

2014-10-04 в 00:14 

Chardon
Делай то, что ты можешь, с тем, что у тебя есть, и там, где находишься
Koroleva Couture, о-ой, цены конечно впечатляющие. Ожидаемые, да, но все равно дорогущие... Хотя, качество им вполне соответствует. Какое счастье, что не мой формат).

2014-10-04 в 00:21 

Koroleva Couture
soie,
Оххх, да и не говори... У меня же вообще, крышу сносит по Арт Деко... Мечтаю группу в полосатых купальниках фр нарядить в этом стиле, даже базы закуплены - Киори Файр, Верки Креатур и Боди Дабл, Агнески есть подходящие... а вот руки не доходят да... я в этом году чертовски много сшила и ничего для себя (((

URL
2014-10-04 в 00:24 

Koroleva Couture
Chardon,
А костюмированные с выставки будут дороже раза 2, чем базовые ;)
Хотя ты знаешь, большинсво авторских кукол на выставке было от 35 000 рублей за голышку... Самая дешевая была куколка за 25, размер 12 см, отпечатана на 3D принтере...
Но еще я не знаю какие цены у Радиса и Амигит, что то это такое совсем не мое, что даже не интересовалась...

URL
2014-10-04 в 00:56 

Chardon
Делай то, что ты можешь, с тем, что у тебя есть, и там, где находишься
Koroleva Couture, я не гонюсь именно за авторкой, наверное на них тоже есть свои ценители). Были бы свободные деньги - взяла бы голышку от ВОХХ, она как раз сейчас предзаказ набирает на полиуретановых богинь. А за 800+ я лучше еще одного лося куплю шарнирного, вот где трава колосится, которая мне мозг выедает).

2014-10-04 в 01:04 

Koroleva Couture
Chardon,
Я тоже не фанат авторки, ты знаешь я предпочитаю 1:6 формат, а за эти деньги я покупаю себе 3-4 фр и безумно счастлива )))

URL
2014-10-04 в 01:07 

Chardon
Делай то, что ты можешь, с тем, что у тебя есть, и там, где находишься
Koroleva Couture, вот-вот). Я уже из соображений деликатности молчу про то, что покупает же кто-то чудовищно пошлых кукол из колготок... А стоят они как что-то нормальное.

2014-10-07 в 10:25 

СЮРприз*
«Не ведьма, а еще хуже» (с)
сли интересно, тоже могу показать.
Все выкладывай! Очень нтересно

2014-10-07 в 16:24 

Koroleva Couture
СЮРприз*,
Ага, уже ;)

URL
   

Творчество без кризисов!

главная