Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:49 

Выставка Салон Кукол, ч.3 - Инсонмия

Koroleva Couture
Это самый неоднозначный наряд из подготовленных для выстаки. Он мне дался тяжело морально, как я не старалась у меня все равно получалось облачение Коша халат ;). Наверное, шить одежду для дома и для сна просто не мое... Я даже не знаю, что о нем написать, но все же попробую.

И так, наряд для героини сюжета по имени Инсонмия, что уже нам говорит о том, что девушка не простая, страдает (ну или наслаждается) лунатизмом и любит бродить ночами по крышам и другим весьма интересным местам и объектам...

Костюм включает в себя 3 вещи:
  1. Панталоны (батист, кружево украшенное паетками, шелковые ленты);
  2. Ночная сорочка (батист, шифон, 2 вида кружав, шелковая лента);
  3. Пеньюар (батист, кружева расшитые бисером и пайетками, шелковые ленты).
Несмотря на то, что из представленных Лизой (Kularien) на выставке кукол, мне больше всего понравилась Инсонмия, у меня очень мало фотографий с ней. Но так как это был второй наряд который я сшила в рамках проекта и мы еще не перешли сумеречную черту полосы форс-мажоров, у меня есть немного технических фото это костюма, которые я отправляла Лизе, если интересно они здесь >>>

@темы: 2014, kc doll, Индивидуальный заказ, ООАК, Отчет, авторские куклы, выставка, куклы, салон кукол

URL
Комментарии
2014-10-10 в 21:04 

katerina1303
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Интересный образ, действительно такая девушка не от мира сего

2014-10-14 в 20:32 

lakos
Не знал бы что это один молд с Амнезией не поверил бы)) Сестренки не от мира сего определенно)) Пеньюар шикарен, хотя на первый взгляд чуть громоздко смотрится, Хотелось бы чуть больше фигуры, уж больно куколка изящна, с другой стороны ночной наряд такой дамы, конечно многослоен и не прост. Но может хоть Лиза покажет ее панталончики)))) . Ткань с цветочками на просвет - офигенно выглядит! Бахрома внизу - просто находка! :hlop:

2014-10-15 в 16:52 

Koroleva Couture
katerina1303,
Ага, интересная девушка. Я жду похожую ;)

lakos,
Спасибо!
Вот-вот, мы когда с Лизой обсуждали молды, я тоже сперва не поверила, что это все Натали, думала что то новенькое...

Ну вобщем-то да, громоздко, хоть и ткань очень тонкая, как сделать хорошо и не трудозатратно я не смогла придумать, наверное шить домашнюю одежду не мое. Я честно старалась, но уж что выросло-то выросло. Мой муж этот наряд одеянием Коша назвал когда увидел :laugh:

URL
   

Творчество без кризисов!

главная